您好,歡迎光臨上海晶裕企業管理有限公司官方網站

全國統一服務熱線
021-65682388

大家都在搜: 晶裕物業管理 晶裕物業管理 晶裕物業管理 晶裕物業管理

當前位置: 首頁 » 新聞中心 » 行業動態 » 萬達物業公司整體轉讓 中國物業管理行業迄今規模最大合作
萬達物業公司整體轉讓 中國物業管理行業迄今規模最大合作
文章作者:上海晶苑物業管理有限公司 上傳更新:2016-08-05

花樣年控股1日晚發布公告稱,已經與萬達商業地產簽署股權轉讓協議,萬達商業旗下萬達物業整體轉讓給花樣年物業聯合體。據了解,這是中國物業管理行業迄今規模最大的一次合作。


  花樣年主要從事物業開發、物業投資、物業代理服務、物業營運及酒店業務服務,是中國領先的社區物業管理服務供應商。公告顯示,收購事項完成后,花樣年將為萬達物業所管理的住宅及商用物業提供物業管理咨詢服務。有消息稱,此次萬達物業股權轉讓采用競標方式,共有行業頂尖的四家物業管理企業參與競標。經過多輪角逐,花樣年物業聯合體以綜合得分最高勝出。


  萬達集團在2015年宣布第四次轉型戰略,由重資產向輕資產轉變,從自己置地、開發、運營的全產業鏈轉變為合作開發,只輸出品牌、招商、運營的委托式管理服務。此次剝離萬達物業,不少業內人士認為這符合王健林要將萬達集團轉型輕資產的路線。

相關新聞

聯系我們
免費熱線:
021-65682388

物業部:021-65813179

傳真:021-65688808

辦公室:021-65813180

公司地址:上海市楊浦區隆昌路208號~218號

温网比分直播